[綠生活] 讓喝水更環保

作者: | 日期: | 分類:

【未來式飲水器】也是一瓶人人可隨身攜帶的小水壺設計,輕巧且補充方便,這是一款來自英國產品設計師這款很實用的設計,不僅可以讓大家多喝水維護身體平衡,更可以讓喝水變得很環保、真正的愛護地球!

大家出門都習慣帶罐水壺或是去超商買瓶礦泉水。大不同的設計是,當水喝完時,您不需去超商買水來補,且與寶特瓶不同的是重複使用不會釋出毒素,而且只要將小水壺插入自動補水的飲水機上頭,它就會自動灌滿水,利用電子交易去付款,就像汽車開去加油站加油!

呼籲大家要養成多喝水少喝飲料的習慣,因為水才是可真正的解渴,更因為水是身體細胞的主要構成物質,靠水份來輸送各種養分、代謝廢物、調節體溫、潤滑關節及保持皮膚彈性等重要功用。在未來的生活中,這套產品會讓我們的生活更健康且便利,也可以為環保盡一份心力。

資料來源: www.olivercraigdesign.co.uk


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】