[綠生活] 肥皂也可以用到一點都不剩

作者: | 日期: | 分類:

把肥皂放置在盒子中時,如果不小心讓水積在肥皂盒時,那隔天一定會看到慘不忍睹的畫面,但是肥皂架就不一樣了,由上圖所示,肥皂不再是整塊拿在手上塗抹,而是立在專屬肥皂架上!

要使用時,只要手放在肥皂架下,輕輕按壓,就會自然削落肥皂絲,而要使用多少手就停留多久,可隨心所欲的調整肥皂量。

設計師解釋設計構想,一般肥皂總是整塊混著水與肌膚一起使用,且可能一塊肥是與多人共用,加上遇水潮溼,在衛生上有許多值得改善的地方。將其削成肥皂絲使用,也能將整塊用盡不浪費,還有透明蓋蓋上可防止灰塵的落入,真是一款實用方便的設計。


讓環保確切落實在家中吧! 達到物盡其用,不隨意浪費的新觀念,也讓肥皂不再是把玩在手裡,而有新的創新改革。

 

本文網址:http://8jliving.com/node/4377
資料來源:www.nathaliestaempfli.com


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】