[綠生活] 聖誕樹也可以來點不一樣的作法

作者: | 日期: | 分類: ,

佈置聖誕樹以成為是慶祝聖誕節最為被大家所運用元素之一。通常在聖誕前後把一棵常綠植物或人造聖誕樹放置在家中,並用聖誕燈和彩色的裝飾物來裝飾,並把一個天使或星星放在樹的頂上。那聖誕樹只能用常綠植物或人造聖誕樹嗎?不能有其他的創意表現嗎?聖誕樹就一定要大大的嗎?分享一個不同以往的聖誕樹表現方式喔!

首先,找五個大小不同的花生(堅果也可以試試看喔!)試著配起來的樣式是否有符合你心中的造型,並仔細地將瞬間膠將它們黏在一起。等待讓它們徹底粘著再一起。

接下來找一個軟木瓶塞,小心的縱向切成兩半,並再軟木瓶塞上鑽上一個洞,然後小心地在中間的花生粘上到一支木棒,木棒的長度也可以依照環境做變化!將將….花生聖誕樹完成囉,有別於一般聖誕樹,是不是很新鮮呢,快來動手做做看吧!

如果想呈現更繽紛的聖誕樹,也可以替花生聖誕樹來點色彩變化喔!

分享一個很不錯的小裝飾,只需要花幾分鐘,就可以讓聖誕節氣氛更不一樣囉!你還有其他創意的聖誕樹作法嗎,歡迎一起來分享~

資料來源:http://goo.gl/YXiDI



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】