[綠生活] 皮夾裡的環保收音機

作者: | 日期: | 分類:


以前聽收音機,是在方方正正且大大的機器前聽,現在則可用手機來收聽。那以後呢?是從皮夾拿出來聽?大家來看看這款台灣設計團隊的國際得獎佳作!名為Flexio的【隨身包收音機】,是一款概念式的創意設計,外型小小一包,好像暖暖包,也像是一包包隨身攜帶的咖啡沖泡包。

收音機本身是採用海綿作為發聲填充物,透過共振來發出聲響,也因為超薄體積,所以只能收聽FM頻率,並且一包只能聽一個頻道。消費者可以一一選購自己所喜愛的頻道,作為收聽的組合,在電池部分,則是在背面利用小而輕薄的太陽能電池,所以,只要在有陽光的咖啡廳窗邊坐下,從皮夾拿出這個【隨身包收音機】,就可隨時收聽自己想聽的頻道。

超科技也超現實的【隨身包收音機】如果此產品一旦量產,大家的皮夾中除了要放信用卡,必定要留點空間放這一包包收音機,想必會變成人手一包的局面囉!

資料來源:trecool.blogspot.com
de.red-dot.sg


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】