[綠生活] 太陽幫你熱便當

作者: | 日期: | 分類:

在環保的工作上,大家不要在以為太陽只能拿來利用在太陽能發電,而且以前只有聽過太陽加上一塊鐵片可以把雞蛋煎熟,現在居然可以請太陽公公來為我們熱便當!

來自美國的設計師,將太陽能的裝置與我們的生活用品做了一些結合設計,他將便當設計成三個分格的玻璃罐,每個分格中間有一個黑色內層加熱設計,會利用玻璃罐的蓋子是因為玻璃可以快速吸收太陽照射所發出的熱能,而蓋子吸收到太陽熱能後,透過黑色內層加熱設計,快速地讓整個玻璃罐溫度升高,又同時在玻璃罐外層加上一件保持熱溫的白色保溫套,讓食物可以快速的保持熱度!

這套設計很適合讓我們帶到戶外使用,尤其是全家到外頭野餐,也可以為旅行增加許多樂趣,只是這產品出門,就得看太陽公公的心情了!因為如果沒有見著太陽公公時,也就甭帶出門了! 這設計讓我們能夠節省些許加熱便當的電力,也讓大家更輕鬆便利,不用為了找不到加熱家電而感到苦惱了!

資料來源:www.mattanthonydesign.com


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】