[綠生活] 一鍋三用,省水省電省時間

作者: | 日期: | 分類:

近年來能源環境問題越來越嚴重。以最近的日本震災引發的核能輻射問題讓人人心惶惶,讓每個人生活上也愈來愈關注環保的議題。而每天、每個人都有煮麵食、米飯or各種蔬菜的需求,

必定要使用到不同的鍋碗瓢盆來料理,可是相對的,無論是在能源上或者是水資源,都有不能好好利用的困擾, 因此以將現代化的廚房用具減少能源消耗為目標,誕生了一款新的鍋具。

「eco-cook」由法國設計師基於要減少能源的需求所設計出來,此鍋具有助於節省水,能源和時間。 在一個獨特的鍋翻裡,此鍋具劃分 2個或3個不同的空間和煮食物在同一時間,有助於水和天然氣或電力保存。 而且當食物取出時,它會自動排出,從而贏得寶貴的時間。

資料來源:http://www.designboom.com/contest/view.php?contest_pk=21&item_pk=20649&p=1


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】