[系統櫥櫃] 使空間有”家”的感覺

作者: | 日期: | 分類: , , ,

兩年前服務過家住板橋的劉小姐,某天,她的好朋友吳小姐住家正要準備裝潢,劉小姐的住家有使用過KHC的產品,因而強力推薦吳小姐使用KHC傢櫥的產品,也約了吳小姐來店面參觀,經過一番介紹與討論之後,就決定購買KHC傢櫥的產品;因為新家的空間不大,而且吳小姐很注重收納,請我們好好幫她重新規劃設計。

我們依據吳小姐的需求設計了一系列的櫥櫃,從玄關到儲物空間到電視區;錯綜木紋面板的設計搭配直條的胡桃木手把呈現出俐落有層次的感覺,因為玄關的空間本身空間不大,所以在吊櫃的下方及底櫃下方的開放空間設計照明,加強入口明亮的不足,搭配胡桃實木檯面,整體的感覺讓吳小姐很滿意與喜愛,對們的產品讚不絕口~

[系統櫥櫃] 使空間有”家”的感覺 01

簡單而不複雜的設計感~增添照明的設計,讓入口處的櫥櫃更加分~

[系統櫥櫃] 使空間有”家”的感覺 02

錯綜淺色木紋面板搭配直條的胡桃木手把呈現出俐落有層次的感覺。

[系統櫥櫃] 使空間有”家”的感覺 03

一上一下的手把位置比例,讓空間更有律動的旋律,更加活潑!

[系統櫥櫃] 使空間有”家”的感覺 04

儲物空間與客廳區以一連貫的設計,讓它們結合成群,各自又有空間的區,讓櫥櫃與木工做整體一致性的搭配,將現場空間發揮的淋漓盡致。

[系統櫥櫃] 使空間有”家”的感覺 06

電視區運用簡單的量體設計,虛與實的空間設計,讓電視櫃感覺很典雅。

[系統櫥櫃] 使空間有”家”的感覺 07

  後方木作的樓梯主體,再搭配系統板材做表面的修飾,讓整體空間感覺很舒適、清爽,有””的感覺。

[系統櫥櫃] 使空間有”家”的感覺 01

將廚房收納的部份全都規劃在這小空間的廚房設計裡面,配色方面以深淺系
列的組合方式,強烈對比色的呈現;吳小姐在廚房安裝成後,相當的感動!

整體空間的櫥櫃與廚房的設計,讓人有””的舒適感,的確是慢活住宅居家的首選,相信你也可以一樣擁有舒適的居家環境。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】