[系統廚具] Team7實木廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

今天要為大家介紹位於新竹建中店的綠色廚具,以橡木作為材質的橡木廚具。

橡木廚具 linee
Team7 橡木主要產自於歐洲的永續經營認證之林地。橡木具有鮮明的山形木紋,並且觸摸表面有著良好的質感,質地堅實,用作傢俱結構牢固,

使用年限長。橡木質地細密,不易吸水,耐腐蝕,強度大,歐美國家用來儲藏紅酒。進口的橡木板材在國外已經經過嚴格的烘乾處理,具有很好的穩定性,不過橡木質地硬沉,水份脫淨比較難,未脫淨水製作的家具,過一年半載可能會開始變形或收縮乾裂,所以要非常注意這一點。

這一套櫥具最讓人注目的便是橡木實木指接檯面,長308寛105公分的橡木檯面,光看起來就覺得高級,所有收納抽屜的部份也都採用實木打造,使用上充滿了溫暖的感覺。

看到了嗎?就連作為餐盤分類收納的圓柱棒都是用木製的呢。

奧地利進口的廚具一定是有資源分類的功能的啦,這對於現代人使用上是非常的方便呢。

乾料的收納更是現代廚房不可或缺的,這一套廚具連櫃體及門板都是用實木去打造的,全然不用漆,用Team7專用的橡木廚具使用的植物精油,對健康真的是非常有保障,整套廚具都散發出自然淡淡的想味。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】