[系統廚具] 麻雀雖小 功能俱全的廚房設計

作者: | 日期: | 分類: , ,

這次case主人是一對非常nice的小夫妻,怎說呢!這是第一次擁有自己房子,雖然是中古屋翻新,但經過設計師、業主與khc廚具設計師三方的溝通與討論下,簡約風的室內風格及”小巧玲瓏”的廚房要誕生了!

接下來,就來好好探索一番吧!

開放式廚房的入口處,因為餐廳被兩隻可愛的小傢伙占據了(長毛臘腸),所以就設計了一個小吧台兼用餐台;另外,在下方的櫥櫃規劃了抽屜式的電鍋收納,讓廚房的電器有個收納處,同時保持餐台桌面乾淨發揮更大運用!

在動線上為了流暢故將瓦斯爐擺在最外面,但從整體動線看來仍維持冰箱-水槽-流理台-烹煮-出餐的順暢秩序,瓦斯爐下方設計有三個抽屜,從外觀上則是兩大抽為了配合右方櫃體的線條,而流理台下方有個開放櫃,可以放置微波爐,其下方的抽屜則可收納多餘的器具喔!

然而空間的利用還不止如此,水槽的下方也是一個放置開門式垃圾桶大大的利用空間,也不會為此而破壞了畫面。

說了這麼多,是不是覺得還少什麼呢?這個主角當然也少不了烘碗機囉!但是它在哪呢?怎麼不見了!莫非這家主人沒裝!答案就在這掀開吊櫃的門板裡,烘碗機巧妙的藏起來了~~~(畫面上是我們專業的安裝師傅正在幫業主做最後的測試)

最後,附上的照片一張是剛安裝完成,另一張則是業主已入住正在使用中的廚具,是不是覺得khc的廚具又更美了呢!覺得很棒就請給個讚與分享給朋友們吧!

[延伸閱讀]

[系統廚具] 實木廚房設計七大撇步 上篇

[實木家具] 有別於一般的實木餐桌 一手就能輕易伸縮

[系統廚具] 實木廚具讓幸福每一天



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】