[系統廚具] 餐廳廚房拉近彼此距離

作者: | 日期: | 分類: ,

開放式空間規劃拉近彼此距離
與客戶施先生接洽時得知廚房想換新,但施先生卻不知從何著手,到現場丈量發現廚房與客廳是相連結,施先生希望廚房與客廳是可以區隔,但又不想讓空間視覺變小,因施先生的工作非常繁忙,加上很喜歡我們的風格及商品,討論時間非常短就決定了,所以設計方面是舊廚拆除後,將玄關的天花板做一些輕裝潢,一直延伸到廚房及中島。
波希米亞系列玫瑰金結合實木手把,更是展現自我獨特風格一字型的系統廚具雖然很簡潔,但加上波西米亞實木手把及玫瑰金色,更襯托出空間雖小卻能兼顧美感與實用性。
廚房與餐廳既有區隔又不讓空間變得狹小,開放性規劃是一個不錯方式
廚房天花板打上柔柔的燈光,是否別有一番味道呢!

 廚房設計規劃開放性方式,讓家人之間距離更近了

中島是以平台式的設計,合併餐桌節省空間但又可以利用中島區隔客廳,更讓屋主能享受愜意的用餐時光。

廚房與餐廳既有區隔又不讓空間變得狹小,開放性規劃是一個不錯方式
謝謝施先生相信我們的專業及建議,工程上也進行的非常順利,祝福施先生有個美好的幸福家庭^^



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】