[系統廚具] 鄉村風實木廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這次要跟大家分享的是「麻雀雖小,五臟俱全」的橡木刷紋鄉村風廚房,剛開始女主人因為廚房空間不大,加上愛下廚因此鍋具非常多,所以具有通風功能對這個家就非常重要,為此便設計了這個神奇的櫃子,

大家猜猜看它有什麼神奇的功用呢?

 

具有斜格網狀、鋁網的通風門片設計、內置不鏽鋼架+下方女主人自備滴水盤,讓旁邊擺了冰箱,因為深度太深變得很難用的角落,但因為設計了這個櫃子反而成為女主人最愛的最得意的角落之一。

接下來在水槽旁有一個奇怪的盤子,是做什麼的呢?因為女主人想要一個像飯店一樣可以直接飲用水的地方,此滴水盤就是讓家人們可以把杯子倒扣在上面喝水時直接裝水即可,加上在水槽下方加裝了”熱飲機”,直接就可以有飲用的熱水,無論是臨時客人來訪或著煮菜都是非常好用的幫手!

往左邊繼續看過去,是可愛的油機罩跟爐台,說到這裡,因為女主人有條有理的收納功力,充分利用爐台下方的抽屜設計,沿著爐台邊原有的凹洞則設計了一個開放式電器櫃,上方則用可愛的小窗紗做修飾,是不是可以看出女主人的用心呢?

廚房裡,將所有的瓶瓶罐罐立正整齊站好在壁面的飾品櫥,三個小小抽屜可放茶包充當小吧台,而電子鍋和必備的大同電鍋就在下方的抽屜內!

看到這,有沒有想要打造一個屬於自己的廚房啊!無論空間大小,只要經過與我們KHC的設計師討論後,都可以讓每一位屋主夢想成真!千萬不要讓自己的夢想睡著了!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】