[系統廚具] 邀請陽光入座的鄉村實木廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這是一個邀請陽光入座的廚房空間,位於台北市北投區的三層樓連棟別墅, 已經有二十多年的歷史了!屋主陳先生、陳太太在將它買下後,做了重新翻修,期待新家能擁有寬闊的活動空間並保持讓人帶有休閒的質感,幾番心量下,決定給KHC傢櫥幫忙他們規畫夢想中的鄉村風廚房。與屋主陳先生經過幾次溝通,決議將公共空間採已開放式手法做設計,透過前後院本身帶有的天然條件把自然光線引進,讓房子變得更寬敞明亮,讓人產生舒適的感覺。

開放空間規劃

廚房部分,為了要讓餐廳與廚房有明顯的區分,採用「中島檯面」的方式來做一個區隔,營造出慢活的空間感,讓屋主一家人在下廚跟享受晚餐時,能舒適的享受這一段美好的時光,以增進家人的感情。

中島設計

整個空間上,採用能夠表現出自然氣息的實木在搭配上戶外的景色將空間串連起來,自然的實木空間搭上和煦的陽光不經意照射,在喧囂的台北都市仍能夠保有一片令人自由呼吸的新天地,是不是很讓人嚮往阿?

充滿陽光系統廚具


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】