[系統廚具] 質感與功能並列的夢幻實木廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

一般的廚房所要用器具可是非常多種,若沒有好好收納的話,下場就很容易變成下圖這樣:亂、亂、亂。這是施工前多到滿出來的物品及老舊的空間照片,壁面脫落老舊的磁磚以及有點晃動的木頭做為中島。看過去就是可怕加危險阿!

為了改善這個情況,客人找上了傢櫥來協助他們處理這樣一個狀況,他們希望能把廚房變成一個擁有良好的收納空間,並且賦予它有質感的空間,因此與客人之間進行很多次的的溝通與討論。沒想到實際完工,竟有意想不到的效果以下就是施工後分享:在照明部份,也賦予廚房明亮的光線,讓原本的陰薶的空間因光線的照射下一掃而空,給予人也有不同感受。

在廚房空間部份,在牆壁和地面上都做了重新整修的規畫,讓空間質感大大改善,整體呈現出來的氛圍讓人覺得舒服,也有動力想要在這美麗的空間裡為家人下廚,呈現完美的料理來照顧家人。為了更廚房更有情調,還在上咖啡色烤漆玻璃壁面,搭配著燈光的照射,是不是讓人別有一番風情阿?經過這樣整體重新整修後,客人對傢櫥給他們的新廚房可是非常的滿意喔!大家是不是也想要把自己的廚房改造一下阿?



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】