[系統廚具] 蝶舞翩翩的秘密花園

作者: | 日期: | 分類: , , ,

身為建設公司負責人的園主,選用西西里大方穩重的色調、無把手的拍拍門、彩印玻璃,實現了現代感的夢想,也讓廚房變成了蝶舞翩翩的秘密花園,其居家環境設計之品味及風格,著實令人驚豔。

(完工全覽照)

(施工前)

(施工中)

園主推卻了許多合作供應商的服務,所堅持的是現代感設計的櫥俱。西西里的風格,搭配著遠紅外線質感超優紋路人造石枱面,廚房的典雅品味,在自然中流露。

(完成水槽安裝)

(秘密花園完成照)

藍色的天空、點點的草花、翩翩的蝴蝶,宣告了秘密花園的落成。園主摒棄了傳統的烤漆玻璃,採用了高單價的彩印玻璃,色彩自然、蝶舞翩翩,將廚房妝點為現代感十足的秘密花園,也讓廚房清理工作的便利性大大的加分,美觀又實用。

無把手的拍拍門設計,是園主的最愛。此一設計,讓秘密花園整體設計協調性與一致性,展現了現代感的極致品味,簡單、俐落,且風格獨特。

二層式吧台,讓工作空間增加了許多,四分之三式圓弧枱面的安全設計,預告了秘密花園將成為園主親子同樂的快樂基地。

移動式枱面,是秘密花園的重要設計之一:輕輕一推,所有的爐具都變成了可收納的工具,工作空間又變得更大了,最重要的是,一致性的遠紅外線質感超優紋路人造石枱面,所營造的整體性氛圍,現代感十足的秘密花園令人流連忘返。

新居落成喬遷之喜,賓客在秘密花園中川流著,園主眼中閃耀著讚賞的光芒,是心中無價的珍寶。
花園,不一定有翠綠的青草,不一定有嬌豔的花兒;只需要一點點的巧思及設計。

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】