[系統廚具] 結合不鏽鋼與實木的創意廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這是在中和工業區的案子!與業主到了現場後發現,這不是一般住宅而是辦公大樓的<茶水間>!業主高小姐真的是個疼愛員工的好老闆!(以下圖片看到就了解囉~)經過雙方的溝通後,便開始把所有需求仔細的設計與規劃進來,讓在辦公室上班的每個人使用起來都是非常便利的喔!在視覺上,客人更是喜愛這不鏽鋼的素材運用在檯面上,這樣表現更是紮實的呈現!同時也建議將不鏽鋼與實木的元素做搭配才不會在這個空間裡,顯得太過冰冷,當然在收納及使用上也是擁有許多小巧思!就不多說,我們一起來欣賞這個創意系統廚房吧!

第一張先來個全景照囉!

屬於開放式的一個空間

茶水間也是可以變成展現廚藝的空間!

牆壁上的層板能夠放置一些隨手所需的小物品喔,壁板也是使用不鏽鋼的材質,是非常的好整理!

業主高小姐真的是疼惜員工的好老闆!無煙設備(蒸爐)(烤箱)!一定讓員工吃出健康!

水槽的高度更是精心的規劃!讓你洗碗筷時不在腰痠背痛囉!

將所有的雜物都放進來吧!我的收納量是無上限的!(高身櫃的心聲)

接著將非油膩的咖啡杯及水果拿到這邊洗滌!

有發現水槽與檯面完全無接縫嗎?清潔真方便!

此張照片與下一張照片你發現了什麼呢?

此張照片與上一張照片你發現了什麼呢?

答案揭曉~~茶水間居然藏了兩台冰箱呢!飲料及蔬果放一台!海鮮及肉類當然是在另一台囉!

實木把手俐落的線條延伸了空間感!

創新百搭~不鏽鋼檯面與實木吧檯檯面的搭配~

最後是電陶爐的搭配!電陶爐的位置高度也是刻意讓它下降!讓使用時手較不會酸,是符合人體工學原理!

最近再與高小姐聯絡,她說:我們的員工都好喜歡這茶水間的設計!不只收納方便~且更是符合人體學~整體感官更是視覺饗宴!有機會一定將這健康與綠慢活的概念,傳遞給更多朋友們知道喔!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】