[系統廚具] 當時尚遇上實木廚房工藝 (上)

作者: | 日期: | 分類: , , ,

母親節禮物時尚廚房

時尚玫瑰金米亞廚房,這是一位醫生送給媽媽當母親節禮物的時尚廚房。

第一次醫生和美麗的太太經過KHC門市進來參觀,就對KHC質感超好的實木家具非常喜歡,覺得傢櫥的系統櫃很不像一般市面上所看到的系統櫃,只不過可惜的是,在看到KHC的東西之前,新房子已經請了同業做規劃完成了!但醫生為了要把好質感的廚房獻給自個媽媽做為百年難得一見的母親節禮拜,因為決定要讓KHC規劃原有的舊房子,這是舊有的廚房,顏色比較深的木頭色,雖然廚房的採光非常充足,但整體表現還是略顯黯淡。

改裝前1

改裝前2

醫生的媽媽是一位非常開朗的阿姨,因為常常出國遊玩,所以在對於材質顏色上的挑選很勇於嘗試,這次她就採用這幾年在國外相當流行的時尚玫瑰金色,再搭配質感的實木米亞把手,在大片落地窗中光線盡情灑落的陪襯下,整個廚房變的更加亮眼。

玫瑰金廚房

動線規劃

電器收納櫃

乾淨明亮廚房

為了能把原本桌面上的東西能通通收納起來,以增加一個電器收納櫃讓餐桌又恢復了的功能,這樣一來,廚房也變的乾淨明亮。而原本有點歷史的廚房,因為上了新妝:明亮時尚的玫瑰金色+實木胡桃木質感,讓它有了新的面貌,這是孝順的醫生送給媽媽最漂亮、舒適又最棒的母親節禮物!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】