[系統廚具] 打造溫暖手感實木廚具

作者: | 日期: | 分類: , , ,

偶然在新光三越遇到了許醫生與太太,緣份就從這開始了;在探討家中廚房空間時候,就發現許醫師夫妻倆非常有設計的想法,也很有空間概念喔!一開始找過其他的系統廚具,後來更信任KHC傢櫥多年的經驗與專業;隔天就到苗栗客戶家丈量,新的章節就此啓動囉!!

L型設計重新界定空間關係

先從原本空間來分析,以現場的狀況就是收納空間不夠,冰箱位置在瓦斯爐正前方,是一個非常壓迫感的配置!詢問客戶的需求與搭配中島吧檯及中昇櫃,且特別強調要有收納功能,能讓現有物品屬於它們的空間,決定了設計方向,便開始一連串的改造了!!

改裝前

經討論決定以L型廚房來呈現,擴大檯面延伸空間…

但是在L型空間角落是不好使用,該怎辦呢?運用一點巧思,把它設計檯面式刀具砧板架收納處,瞬間把不好使用空間,變的具有非常實用空間了!

刀具砧板收納架

客戶也覺得柱子的關係導致右邊有個小縫隙很難使用,再度發揮創意,運用了一個小收納盒,把廚房一定會有的調味料瓶瓶罐罐,規劃屬於它們的收納之處了!

調味瓶罐收納設計

中昇系統櫥櫃收納更多

系統櫥櫃裡搭配了中昇櫃增加收納空間的利用

中島下規劃電鍋或者微波爐的放置空間

中島下方規劃收納電鍋或者微波爐的空間

中島設計

業主很滿意中島搭配的位置,從樓梯一走上來就看到,感覺非常大方設計

串聯空間動線

許太太非常滿意收納空間與動線的規劃,讓本來擁擠的廚房整個放大了!

客戶全家都很滿意中島的大小與位置,讓整個開放廚房搭配中島設計,是完全符合空間與客戶的需求;也非常謝謝客戶對我們的信任與支持,很開心您的理想廚房誕生了!!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】