[系統廚具] 小日月潭畔的實木手作廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

波西米亞廚房

這是一棟自地自建的案件,一對有著「阿公阿媽年紀」的夫妻,第一次來到店裡參觀,還記得他們的表情頗為嚴肅。直到聽到我們努力自導自演的介紹,笑容終於展開,再看到我們有質感的實木把手,笑的可更開了!因為屋主阿姨本人對空間的概念有在涉獵,因此房子的規劃幾乎都是阿姨自己一筆一畫操刀完成的。而在與阿姨的連絡過程中,因為價格因素,而差一點要把此次機會讓給同業,所幸但阿姨一直非常喜愛KHC的實木把手,可說是念念不忘,因此,決定讓這面對小日月潭畔的優閒廚房進駐KHC經典的實木波希米亞廚房。

改裝前

這是安裝前的照片,與安裝完成後「經典的波希米亞實木微笑廚房」所帶的感覺是不是擁有很大的差異?

窗外景色
在熱鬧的都市中擁有一塊讓人心靈寂靜、放鬆的地帶是件令人感覺到多幸福的事,而此次阿姨他們就是很幸運地擁有一塊這麼棒的空間,於繁華的台中市區,每天面對著有小日月潭的風景,搭配著讓人看了會有微笑的波西米亞廚房,心情是不是也會不自覺放鬆下來呢?



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】