[系統廚具] 小廚房大空間的實木廚具

作者: | 日期: | 分類: , , ,

不知怎麼的,最近一連接了幾個舊翻新的CASE 都很有趣,接下來跟大家介紹的這位屋主-蘇先生,也是由客人介紹來的。原來他們二人是同事,連房子也同時買二手的再重新裝修,因為原本的水電、風管、瓦斯位置都不是很理想,所以我以專業的角度幫他們全部重新規劃。

右側為樓梯處,屋主將樓梯牆拆除,改用南方松隔柵,讓空間感覺更大而且採光更好及空氣更流通了.

廚房與客廳是一體的開放空間, 中間吧檯改用木紋檯面並豪華的加上實木條封邊,看起來就更有質感了!

吧檯側面~~做了小側櫃, 可放置食譜喔!!

水槽也多增加了活動小平台 外加個洗菜籃~~著重多功能及實用性. 由於屋主有請設計師做其他工程,但工程延誤很久,以致我們安裝時還有其它工種同時在場, 我馬上將爐頭蓋住,以免爐頭卡灰塵…

浴櫃也做了很簡單又實用的設計~~後來蘇先生寫了個感謝卡~~也三不五時請同事到家中一起做菜同樂樂,我想他肯定是由衷的喜歡,也很樂意與朋友分享呢!!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】