[系統廚具] 小套房空間也能擁有吧檯設計的實木家具

作者: | 日期: | 分類: , , ,

提到與劉小姐的緣分,可說是早在2年前的世貿展中就結識!當時她聽了系統廚具與系統家具介紹後要了一張名片就離開了,陸續與她聯繫都還無立即的需求!就在某天店門即將打烊時,叮咚~劉小姐再次來訪了,這回與她再次互動中更是發現了劉小姐是非常細心女生,如收納、使用流程與現場所有動線規劃,也特別喜愛簡約與質感的風格,且更是以好清潔及整理為首要要點之一!就在專業、熱忱、細心的服務下以及劉小姐對於系統廚具的認同後,我們達成共識了即將展開這實木家具緣份了!

以下就是完成劉小姐夢想中的系統廚具的照片囉!

主要的烹調區採取簡潔俐落一字型設計,並以黑與白的搭配及結合溫暖的實木把手

仔細看喔,這個黑色可不是單單的黑色,是帶著咖啡的黑色!(這也是小傢我特別喜愛的顏色呢!)

特別一提的是“水槽加了蓋子”為什麼要這樣設計呢?就是增加了平台使用空間囉!(這可是劉小姐很喜愛的部份喔!)

小空間也可以設計吧檯,不只讓廚房工作區域更大,更是可以當作餐桌使用!

吧檯搭配實木吧檯椅別有自我獨特感覺

有時是不是因為找不到插座而地上一堆延長線呢?來看看這將插座設置在石材側牆上,是不是使用上就變的非常的便利呢!

以上就是小套房空間也能擁有吧檯設計的實木混搭廚具,劉小姐說現在一段時間就會邀請朋友到到家中聚會,讓吧檯的實木家具增添了更多歡笑聲與瀰漫著幸福喔!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】