[系統廚具] 實用的小一型實木廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

張小姐廚房張小姐是個專職盡責的家庭主婦,因為愛家與守護全家人的健康,堅持晚餐一定要讓全家人吃到健康&美味,自然對廚房相當的講究與重視,雖然是小一字型的廚房,但張小姐對每個細節都不馬虎,甚至動用到人體工學測量,量身訂做最合適的高度與機能。KHC實木廚房,不僅兼顧的實用也提升了廚房的優質享受,讓家庭生活情感更加豐富!

林X實用型超強火力內焰爐~張小姐也是讚譽有佳喔!重點是….以前張小姐使用的是烤漆面爐台,為了讓業主日後清潔更輕鬆,建議使用玻璃檯面爐,好清、好用、省時、方便!

因為角邊有柱子的關係,如果做一般深度之檯面在角落會很難使用,而檯面空間也稍嫌不足,因此,特別做了檯面加深的設計規劃,補足了檯面空間也多了料理完成的置放檯,可謂~小而巧阿!

因為張小姐的兒子有178公分,為體諒他不需再彎胒駝背的洗確,在水槽處特別規劃了高低差,將符合人體工學的時用概念實現,而烘碗機部份則是使用原有的,因為機器本身還很新,機能也未損壞,所以就將它保留延用!這也是一種愛護地球環保的好概念。

KHC深深相信著:「廚房,也是設計美學」。訴求健康、自然與實用機能,將實木帶入系統櫥櫃,勾勒出更高質感的呈現,讓廚房不僅是廚房,更增添居家生活的品質提升,增進家庭生活的幸福滋味。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】