[系統廚具] 家與自然融為一體的頂級實木廚具 柚木篇

作者: | 日期: | 分類: , ,

自然的柚木結合出實木系統傢具,享受這無毒綠傢俱的氛圍,一直是大家夢寐以求!來自彰化的何小姐,當初一家人到台中世貿展參觀,有緣看到我的們實木廚具就非常喜歡,後來便展開這幸福樂譜的第一章!

 

首先開始丈量現場,了解了業主的需求,及其他需要收納的東西,例如:有非常大量的碗盤等, 業主不喜歡面壁思過的烹飪,所以需要一個中島讓業主與她賢慧的媳婦兒,可以一起料理,視野也可以看到一家人,這樣融入一起,料理才會很幸福哦!

(原有廚房)

何小姐是一位很有想法、個性很好,也非常有耐心的媽媽,何小姐身高蠻高挑的 所以爐具與水槽之間做了高低落差,這樣洗碗也不會彎腰駝背! 由於廚房窗戶吊櫃會蓋到一些,所以裝了LED燈,讓廚房變的更明亮, 考慮到收納以及許多電器、崁入式冰箱等等,由一字型廚房延伸成L型廚房 整體是用L型色調的渾搭,讓自然中的元素添加了質感的風采
這是原先設計的一字型廚房的3D圖,後來改為L型廚房, 施工完成後真的是讓大家非常滿意,而且小弟我有這榮幸吃到何小姐的牛肉餅,真是太幸福了!!!!!


這是何小姐的小巧思,200MM的寬度拉出來使用不方便,不如從旁邊打開,拿任何東西都是一目瞭然啊!!前面也做了假門板修飾,真的是好貼心的設計!


這展示櫃實際深度只有170MM,所以背後加了明鏡反射出讓空間加大的視覺效果 ~

裝了LED燈,讓廚房明亮以外,關上電燈也能呈現不一樣的效果唷!

有沒有也想為自己的家中的空間,添加自然無毒的元素呢^^

以下影片是安裝過程的記錄影片,影片中能體會出我們安裝師傅的專業是值得信賴的!
http://youtu.be/nWeQzWrQanE



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】