[系統廚具] 好山好水好實木廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這次要介紹的案例為自地自建,能在一個好山好水的地方,擁有一塊好的寶地,每個環節都非常重要,無論是在客廳的擺設,讓客人一進門感受好良好的環境,亦或是臥室的設計,讓人可以輕鬆、好好休息…這些細節都要非常注意,而最要小心的就是廚房的規劃了,擁有一個好的廚房,讓媽媽們做起菜來更為順心,一家人的健康、感情也會更為增進,因為在廚房的設計上是絕對不能馬虎的哦!

因為經歷了1年半的時間才蓋好這量身打造的豪宅透天厝,對於這棟房子可是花費不少心力、金錢在上面,為了更加強它的氣勢,擁有一套精品的廚具,更是理所當然的!怎麼可以漏氣呢!

看到這套美麗的廚具,天阿!這無論是誰看到,都會很想趕快大展身手,無論是在廚具的檯面、刀工的細緻,還有貼心的滑水道設計,都讓人愛不釋手呢!這樣擁有一套低調奢華的櫥具可是讓屋主迫不及待的要入宅請客!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】