[系統廚具] 大風吹 吹誰家

作者: | 日期: | 分類: , , ,

今天來介紹這家屋主,真的真的非常的有緣份,話說四月份的一個晚上,屋主王小姐和先生晚上大約9點半一起散步到KHC傢櫥。那天,因為正在修改另一位客戶圖面而忘記要先把鐵門放下來,緣份就這樣開始,王小姐與先生很開心逛了一圈也預約了下次丈量的時間!

由於是舊翻新,屋主王小姐想要有完全不一樣的風貌,所以第一次談圖過程中更是了解王小姐夢想廚房的模樣,直說想把家當作是社區的樣品屋,要新的感覺。

所以要求屋主再給一點時間更是仔細來規畫。這次,大膽的把廚房大風吹,整體再次規畫之後,把收納、動線通通都規劃進去。第二次談圖,屋主很滿意的跟我說,我們真是心有靈犀,跟他的想法一樣,還直說這樣會不會很大膽。經過這次的談圖,與之後的幾次早餐約會,確定方案簽約及出水電圖到完工,也討論出非常多的細節。

終於,整個的大風吹計畫完成,讓原本小小的空間做到系統廚具最充分的利用,整個都很完美,屋主還說看KHC傢櫥師傅在安裝好像在做手工一樣的細心。王小姐還一直說著:KHC傢櫥是一個很棒的服務團隊,呈現出來作品一定是被人誇獎的啦!(王小姐這樣誇獎,當時真是不好意思臉都紅了!)



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】