[系統廚具] 夢想好宅+談心廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

幾近實木質感的 “蘋果木紋特別挑選” 系統廚具,你看的出來這是一套用環保板材所做的廚房嗎??利用蘋果木的明顯紋路,加上門板橫向紋路對花的方式,用最簡單的環保板材,做到最高質感的系統廚房享受,喜歡嗎?? 把實木質感帶回你家吧!!

去年新光週年慶接待到王大哥,王大哥帶著一家大小來逛逛新光,王大哥的兒子看到我們的廚具就很喜歡。特地又帶了一家人來看,王大哥的家是自地自建的,所有的配置早就有了自己的想法,也非常喜歡今年科隆展的概念~~廚具與生活空間的結合,讓廚房空間不再只是單純的廚房,而是跟一家人聊天分享的生活空間!

從一開始規劃到提供簡報,王大哥一家人都一直很尊重我們的設計規劃,從第一次王大哥看到蘋果木的環保板材就非常”甲意”,加上我們可以做到橫紋對花,就讓整套廚具更顯的”大器”,經過了幾次不斷的討論,中島我們選用了一體成型的方式,作了一個很完美的R角,這個中島區域更是王大哥一家人最喜歡個區域之ㄧ!可以全家們一起吃小點心、喝喝飲料、陪伴媽媽聊天的好地方!

我們在規劃上也增加了展示的功能,讓他們一家人可以放置自己喜愛的漂亮餐具,甚至加上我們的實木層板燈,讓整個空間上更增添氣氛,整個廚房空間也變成談心的好地方!

終於在今年底完工,從一開始建築外觀完成到廚具完成,所有的設備從家具進屋,說真的自地自建真的是全家人最大的夢想及希望!

王大哥一家人在這辛苦打造的 “好宅” 裡,完成了他們一輩子的夢想,所有的辛苦~~都化為永遠的幸福和快樂囉!!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】