[系統廚具] 在實木廚房的偷閒角落

作者: | 日期: | 分類: , , ,

向各位介紹一位園區的陳小姐的案例,陳小姐在科園路買了一間舊屋,整棟4層樓.第一次晚上他就直接帶了圖面來談了,還一直誇讚說我們東西好高級,好棒喔!因為房子地形很斜的關係,他很擔心廚房空間會不好利用,會有浪費空間的疑慮.

陳小姐很喜歡實木家具,他連大門的設計都複製KHC建中館大門的,多次談圖中,也因為風水的關係改了很多次圖面,我每次都絞盡腦汁提供不同的設計給他參考,最後終於找到最棒的方案….

原本牆面全部敲除,重新用紅磚砌牆,師傅依照我提供的水電圖配好管路, 後面有一個很美的後陽台,中島側面開了一面大窗戶,所以高度都要算得很準喔!白色為主,爐具底櫃用玫瑰金色,高貴效果加倍,中島前面以白色及實木為主, 大大提升了實木廚具的質感!

陳小姐還加了一個很有味道的吊燈,更提升設計感,陳小姐與女兒迫不及待的下廚做羹湯,還很熱情邀請親朋好友一起來分享他們最喜歡的廚房



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】