[系統廚具] 充滿家人歡笑的放鬆廚房空間

作者: | 日期: | 分類: , , ,

女人夢想中的廚房會是怎樣的風格呢?是<夢幻鄉村廚房>嗎?說到這家的男主人與女主人是非常熱愛美式鄉村風的客人(尤其是男主人,想不到吧!)而正當他們要實現新家夢想時,khc來到了新竹也正因如此的機緣巧合,才會有如此夢幻般的實木廚具誕生啦!

接下來我們就來一探究竟吧!

哇!這麼美的廚房,那…那…我的電鍋和微波爐要藏到哪裡呢?答案就藏在khc自製的實木捲門裡,瞧~裡頭還有一個拉架可放置電子鍋,這樣煮飯時就不用怕蒸氣的問題了。

既然是鄉村風當然少不需要一個開放的地方來放置可愛的籐籃囉!而轉角處正好是拿來利用的好地方,這樣就讓原本難用的轉角變成具有”獨樹一格”的地方,當然巧思還不止一樣呢,檯面上的石材砧板刀具架也是喔!在美美的廚房裡,垃圾桶也要藏著美美的-水槽下大大的利用空間。

這麼大的廚房空間少不了一定要擁有一個中島式吧台啦,不過這裡的吧台再給予升級,多加了一個餐桌的功能,等等~~~餐桌上還有崁入了一個電陶爐,餐桌是使用天然實木製作而成,天冷時,全家人圍在溫馨的實木桌一起吃著暖呼呼的火鍋,是不是很讚呢!附帶一提,這個中島式吧台兼餐桌的設計可是擄獲這家人的心最大的關鍵-是女主人偷偷告訴我的。

最後,讓我們再來看一次全貌吧!趕快到khc的門市,將你心中夢想的廚房實現吧!無論是現代感或著是鄉村風還是北歐風,都難不倒khc的設計師們,更重要的是女主人可以盡情的打扮自己優雅地在自家廚房下廚,這就是khc提倡的”綠慢活”精神!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】