[系統廚具] 今日實木廚房我最美

作者: | 日期: | 分類: , , ,

 當初業主會找上我們KHC傢櫥!是在台中世貿建材專業展中被我們的人氣所吸引,在地人文的番薯情、濃情…咖啡香~與專業人員的導覽下,因此讓每位顧客都對我們傢櫥印象深刻,也因為有了這份印象,也順利邀約到黃先生、黃太太來門市參觀!

還記得初次討論圖面時,廚房空間的動線討論與機能搭配下都受到黃先生、黃太太的肯定,確定給了我服務的機會!這當然要把握這表現的舞台囉~~

結合實木手把的系統廚具

改造前

↑ 此案是舊屋翻新的廚具案例,期待讓此空間賦予新樣貌!

系統廚具

↑ 記得第一次現場工地丈量時,光線稍有不足,於是腦裡浮現的風格畫面,就是純潔的白色系列!可以讓空間有更舒適的感覺,再加上門板封邊的巧思,跳色封胡桃木色的ABS封邊與實木封邊,讓空間的線條更為豐富!

結合實木手把的系統廚具

↑  重點的獨家秘方來囉~畫龍點睛的實木把手結合,更強調居家廚房的概念,打破傳統的五金冰冷把手搭配!更讓手感能直接觸摸到實木的溫暖,也不必擔心靜電,它又可調節空氣間的溫、濕度,最重點是會呼吸可修復!

波西米亞系列廚具

  ↑ 來囉~~今日我最美的主角來囉~它就是–「波西米亞漂亮廚房」。

客戶寄來的感謝卡片

 ↑ 客戶的感謝卡。

多次與黃先生夫妻溝通與討論,深入了解需求後,開始著手規劃廚房空間,在一連串改造後,很開心整個空間變的很不一樣,也符合客戶心中的夢想廚房,在此與大家一同分享!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】