[系統廚具] 不落俗套的氣派的實木廚具空間

作者: | 日期: | 分類: , , ,

在台北這個繁華的都市中,若要找一個讓心靈休憩的地方讓自己好好放鬆一下,通常都得付出金錢,才能換有相同代價。可是最能讓自己感覺最舒適的地方不就是自己的家裡嗎?那為何不把自己家裡營造出可放鬆的氛圍,讓人感覺得不負擔呢?為了讓這個想法能實現,我們展開了這次的案例。

這次的案例在三重,因為業主從事於進口貿易的工作,見識較廣,在設計上偏愛訴求「氣派」的風格,為了迎合他的要求,又能讓傢櫥的實木家具特色能與業主的需求相互搭配,著實讓我們苦思一番,所幸與業主幾番溝通後,終於達成共識,展開了這次的設計。

此案例設計以經典的實木工藝來呈現大氣溫潤的空間感,讓人一踏進這個空間充滿舒適的感覺,而在廚房的中島設計上,以指接的實木檯面來聚集家人之間的情感。

為了讓整體空間能符合業主所期望的「氣派感」,以大方又沉穩的棗紅色來搭配,整體的呈現的效果,是不是讓人覺得這個空間非常有質感、不落俗套呢?

很高興這次能在台北這個繁擾的都市中為業主營造出一個氣派但又充滿實木自然感的廚房空間,看到業主對自己廚房展現出滿意又滿足的神情,傢櫥人也引以為傲!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】