[系統廚具]當實木遇見廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

與業主的相識是之前的客戶幫我們穿針引線的!在初步的討論了解後,她想擁有實木的元素在廚房的空間中,在視覺與觸覺上都能是溫暖的,也還能保有良好的使用機能,所以從半開放式的廚房規劃修正程全開放的廚房空間囉!

以下就是完成後的照片,一起來欣賞吧!

↑這是全開放式的廚房空間~中間有加了一個中島兼吧檯的餐檯,可在上吃早餐及喝下午茶喔!

↑有發現與上一張的不同之處嗎?答案揭曉~位於瓦斯爐右方的電器櫃在不使用的時候是可以將電器隱藏於櫃內喔!所搭配的門板是『實木捲門』業主指定的喔!

↑冰箱上還是可以收納的!

↑在吊櫥的正上方及最右側設計成開放的層板!可在這放置植栽喔!

↑水槽的櫃身採用不鏽鋼設計,能完全的防水!淨水設備的家也在這兒~

↑這邊就是調味瓶罐的家

↑多功能性的水槽能讓菜瓜布及清潔劑有個家,碗盤置放也不是問題!

↑刀,叉,筷,匙能完整的分門別類的放在抽屜中

↑米箱及烤麵包機的位置也是不可或缺的

↑最後在開放式的走道空間也將實木的元素運用在書櫃上,使整個開放的空間氛圍上是溫暖的。

業主最近在週末家中辦了一場PARTY~每個到家中做客的朋友都讚不絕口!

以上『當實木遇見廚房』與您分享~~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】