[系統家具] 顛覆傳統換上國王的新衣

作者: | 日期: | 分類: , , ,

家的夢想-慢活住宅的首選

楊先生與楊太太經由建設公司的樣品屋意外發現KHC的產品,被實木百葉門板吸引進來,覺得系統傢俱也可以很時尚,於是「家的夢想」就敲悄悄的開始了

入口玄關處以淺色調為基準,讓狹小的空間看起來不擁擠,加上實木百葉門板的運用讓鞋子找道通風的出口,懸吊的收納櫃加上輔助的光源,看起來也變的很輕盈

因為屋主有兩個可愛的小朋友,所以在小孩房中挑選的色彩就以活潑鮮艷為主體,實木的門板與現代感的相互搭配,雖有衝突但不失整體感喔!

樓梯間的空間雖為畸零地帶,但多加利用,也是可以讓樓梯間變的很有意思

樓梯旋轉至4樓這個空間也很特別,主視覺-櫃子的部份,因為屋主家裡的小朋友很喜歡嘗試DIY的作品,因此設計了一個展示櫃來放他們可愛、純真的作品,而儲藏間的部份,則是利用拉門做區隔,比較私人、不想讓人發現的物品,就用拉門做區隔,讓被前來拜訪的客人不會馬上看到,而且將拉門拉開,還可以做到內部空氣的對流。

由於客廳高度有3米之高,為不浪費到每一處的空間,將客廳的牆面設計成3米高的書牆,不僅可以讓收納空間大大增加,而且也讓這個充滿書卷氣息的空間瞬間成了一個小圖書室,讓屋主不僅可方便教學於小朋友,更可以增加親子間的互動。以小小的設計帶來每位客戶許多珍貴的意義,這就是KHC一直嚮往的目標,不知道看了此案的各位是否有感受到呢?

 

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】