[系統家具] 老國宅換新衣

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這次咱們要介紹的案例是住在新竹的蔡媽媽為了兒子結婚要將自家的老國宅重新整修的感動案例~~
認識蔡媽媽是在去年年初時,當時她與兒子一起來新竹建中館,第一次見面就聊了2個多小時,那時就覺得「這位媽媽好可愛、好活潑、好開朗喔!心態完全跟年輕人一樣!」母子倆也都非常的客氣,一直說KHC的東西很棒、很有質感、非常喜歡。

過了一年,某天晚上蔡媽媽又到建中館,原來,蔡媽媽為了兒子的婚姻大事,把隔壁的房子也買了下來打通成一大戶,一邊給兒子媳婦住,一邊兩老住,讓各自有獨立空間,也可以互相照顧。因為跟之前的設計師施工過程中,發生很多不於快的事情,施工人員做事很草率,因此蔡媽媽最後決定就把所有的櫃子通通退掉,不繼續施工!後來蔡媽媽的兒子想起以前來看過對KHC的產品印象非常深刻,於是就選擇來KHC。跟他們聊天過程中,可以感受到他們對於我們環保的板材,及對實木細心處理的工藝,還有服務人員貼心的喜愛是很多的, 也因如此,她去看完其他同業發現到,同業無法做到的東西很多還有品質上的控管不優,而使得他對KHC的認同與信任就更深了!

與蔡媽媽懇聊一番後,就與她約定好隔天要去蔡媽媽家中看,一到現場果真如她描述的~很亂..,老舊的學校宿舍,最欠缺的就是收納問題,房子住久了東西越買越多越疊越高,就像這樣

蔡媽媽原本家中的系統櫃是由傳統的木工製成的,所以會感覺年代久遠有點舊,他說鏡子對著床照,晚上看到自己都會被自己嚇到, ㄏㄏㄏ

與蔡媽媽一家人溝通後,經由同仁建議配色主要以白色與木紋色為主,因為木地板是柚木集層地板,花色蠻複雜的,所以同仁建議他,加點白色做搭配,避免整間都是木紋會太花,完工後呈現出溫馨、清爽的風格,讓他們全家人都很滿意,還直說:KHC的設計師很細心很有耐心的一一幫我們配色,她的專業眼光真的很棒!
另一間小房間 也加入了兩用功能的衣櫃+書櫃
完工後,蔡媽媽與爸爸就立刻與新房合照,蔡媽媽很開心的說:「 好像新郎新娘入洞房!」,臉上充斥著滿心喜悅的表情。


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】