[系統家具] 美學老師的溫馨實木好宅

作者: | 日期: | 分類: , , ,

李老師是KHC傢櫥忠實愛好者,怎說呢!李老師是個國中的美術老師,對於美學很有自己的看法和想法,同時也是很喜歡木頭的質感,所以從以前就非常喜愛我們的產品了!這一次,老師要為自己的家好好規劃一番,喜歡的風格也是非常多樣化與多變化,例如從一樓全用台灣檜木當基底,一方面是喜歡自然木頭的紋路和質感,一方面也可以驅除蚊蟲;而泡茶區域則是運用了很特別的清水模方式,加上迴旋的樓梯,都是很特別的設計方式喔!!!接下來一起來欣賞李老師的溫馨實木好宅吧!

廚房空間特別增加了一個中島,因為平常老師會在上面自己做些麵包類產品,所以也選用了最耐用的不繡鋼檯面,這樣混搭也有其特色味道呢!!!

妹妹的房間選用了大地紋路的核心山毛櫸板材,搭配實木把手,質感滿分!加上老師搭配的飾品和小傢具,整個房間清爽又充滿朝氣!!!

走廊上的鞋櫃空間,一樣選用大地紋路的系統板材配上實木把手和玫瑰金色,柔和又溫暖的感覺灑落在長廊上,讓客人及家人進門前就能感受到家的溫暖氛圍!

很榮幸能再次幫老師服務,在老師身上學到很多不同的經驗!也嘗試了很多不同以往的配色習慣,成品也能呈現另一種味道~~~這就是擁有自己的味道就是最美的家~~~

[延伸閱讀]

[系統家具] 英式鄉村風

[系統家具] 充滿溫潤實木的好宅

[系統家具] 會呼吸的房子



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】