[系統家具] 簡約舒適的主臥室

作者: | 日期: | 分類: , , ,

臥室是居家空間設計裡最需要安寧和舒適的地方,完整的收納規劃把所有私人的用品、衣物、書籍或貼身用品,收服在系統櫥櫃裡;讓臥室維持清爽和整潔,提供一個清淨舒坦的休憩空間。這次khc馬爾墨系列主臥室的主要訴求為選擇淺色木紋為主色,會呼吸的實木為輔,線條簡潔的造型讓整齊外也沒有束縛感!快來一起欣賞這簡潔舒適的主臥室設計囉~

床組底部採用橡木自然色為主角,讓整體空間顯得更輕盈沒有壓力,而床頭兩邊擺放獨立實木指接的床邊櫃,床頭櫃上面還有書報架,讓習慣在床上閱讀的人可以不用煩惱心愛的書籍沒處放,上面還有個實木面紙盒,真是身為是過敏人一大福音啊~><

另外特別一提是床頭貼心的加了軟墊,坐臥都不容易碰撞,坐在床上看書也不會腰酸背痛喔!

衣櫃方面在兩側加了實木門板,裡頭還有許多巧思喔!將右側的門板拉開,就是可以照全身的全身鏡,把鏡子藏在這令人想不到的地方,很特別吧!實木把手也是以隱藏方式呈現,並擦上無毒的植物精油,門板用橡木自然色與白色來配色處理,讓空間更活潑,整座衣櫃沒有任何突兀的把手,在房間裡走動時安全又不會顯得壓迫。

每片門打開都有裝上感應燈,讓在尋找衣服的時候看得更清楚,衣櫥裡特殊的實木吊衣桿,襯衫抽,珠寶盒,長褲架增加收納的多元性,讓收納衣服的方式多了很多種,有些衣服適合吊掛,有些適合摺疊,通通都設計進來囉~

側邊還加了一排領帶夾,讓搭配領帶的時候更方便配色,這麼貼心的房間是不是讓你也心動了呢?趕快來實現心目中的房間樣貌吧!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】