[系統家具] 相同空間再次相遇的實木家具

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這客人的由來真的是非常奇特與緣份喔!怎麼說呢?因為這客人是由我之前服務過的客人幫我介紹的!(也就是之前的客人將房子轉售給這位客人囉!) 讓我有了重新為這空間打造與兼顧了個人的使用習性收納的習慣與另一種風格呈現!

這次是幫客人設計了玄關、客廳、書房、臥房等這些空間!以現代與實木的風格來呈現。有發現上述當中並未提到餐廳吧!因為現場空間格局的關係,並未有餐廳,所以我把中島與餐桌做了結合設計,可以在以下的照片中看到,另外,將沙發的顏色與客廳、玄關及廚房三個相互呼應的開放式空間中門板的顏色採用紫色去做連結與呼應!客人也在各個空間中挑了不錯的窗簾與櫥櫃做搭配!說了這麼多,不如就趕快看照片吧!

這是客廳與另一面的玄關處

廚房門板顏色與沙發呼應

廚房結合了中島與餐桌,讓整個到客廳空間變大的設計方式

和室儲物櫃、衣服及其它物品收納櫃

主臥房設計採用實木元素來搭配搭,讓冬天也能感受一股溫暖氛圍

沿著窗台設計的書桌,白天可以看風景而晚上將窗簾拉開時,也可以利用窗戶如鏡子般的延伸空間喔!

在這份機緣下,竟能遇到相同空間再次相遇的服務機會,真的是很難得喔!在每個空間裡,與客人討論真正了解需求後,再次呈現不同風格居家空間~ 他們全家們快要每天都宅在家裡了!捨不得離開這溫馨空間裡了!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】