[系統家具] 清爽又溫潤居家風貌

作者: | 日期: | 分類: , , ,

王老師要搬到台南新家定居,新家沒有過多的裝潢木作,選擇系統與實木為居家空間設計。一樓是開放式起居空間,在動線規劃配置上討論許久,幾番詳討與現場實地勘查後,動線流暢、收納功能強兼具美觀實用的設計圖誕生了!

推開大門,以北歐簡約風格主軸,一系列玄關展示櫃、電視結合影視櫃、餐邊收納櫃,為整體空間的規畫設計。採用純白明亮色系搭上橡木自然色,充滿俐落簡約的輕盈展現。

khc_f20140721_c101

▲展示櫃體以實木腳座為設計,結構性穩固、不用釘牆、離地空間方便擺放拖鞋,簍空部分可擺飾做為端景。

khc_f20140721_c102

▲電視&影視櫃,壁板、檯面運用大片橡木結合純白系統櫃體變化,呈現純粹原味精神,一座大方體面的電視櫃即是客廳的視覺要點。

khc_f20140721_c103

▲餐邊收納櫃有兩個設計重點,第一是如何巧妙區隔廚房和客廳的空間,第二要如何擁有實用收納性又兼具美觀輕巧視覺感。

以不同角度切入思考,需求度、多元性、整體性,讓我們和王老師一起創造出這樣簡單又不簡單的獨特格局設計



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】