[系統家具] 森林系的巧思設計

作者: | 日期: | 分類: , ,

其實我也不清楚石小姐是先看到我們家的核心山毛櫸還是先選好木地板的?但是她真的非常喜歡這樣的大地色彩。

她的新家空間真的不大,客廳擺了沙發已經沒地方可以走動了,所以這裡幫她設計了無櫃的電視牆,

小小巧思在右上的開放層板,呼應左上電箱總開關,ㄎㄎ←這樣應該不會很坳吧。

主臥室的這個臥台是石小姐小小的願望,因為這房子將是她即將結婚的小窩,房間窗邊這空間需要一點悠閒、可以看看小品喝喝下午茶的位置,放個小毯,買三兩個坐墊,可以完全放鬆。當然還是彌補小空間出現的規劃上的死角,不浪費任何可以收納的可能。

看了照片才想,要是下半部是直紋會不會好一點?當初想橫紋有延展性,可以讓空間感覺寬敞,但若是直紋,會不會感覺地板直接長高成為壁櫃呢?整個延展連貫到地面會不會更多一次驚喜呢?真的經驗不斷地累積,作品也更會令人賞心悅目,客戶的臉上會多出更多幸福的笑容。

不騙你們,廚房也是很窄,而且這間廚房還是打通陽台後的景象了。看到那支不長眼的柱子,其實也沒辦法,還是讓爐台給背在後面,為了它檯面加深,油煙機也不得不墊出。不過石小姐卻也頗滿意,多出一些深度可以運用。墊出部分下方其實還有一個隱藏插座,堅持預留以防不時之需用,很特別吼?



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】