[系統家具] 手造實木的感動體驗 橡木篇

作者: | 日期: | 分類: , , ,

陳小姐已經是KHC的老顧客!因為對實木的鍾情,加上KHC專屬服務與優質的產品品質,KHC傢櫥早已是陳小姐家族們大家的第一首選,這次~幫陳小姐家服務已經是第3次了呢!

波希米亞風+橡木實木TV櫃

 

為了心愛的孩子們放學後,外婆可就近照顧,陳小姐在學校旁買了新房子,因為坪數較小,家人們又都喜歡淺色系,所以~橡木成了推薦色的首選!

波希米亞風+橡木實木TV櫃1

因為這個家是小朋友下課後暫留的地方,基本上~不會有大量的物品需要收納,因此用簡單的高低差來點綴設計感之主軸-橡木的手感實木工藝。

橡木的實木餐邊櫃,用白色的基調+實木,簡單而又富有溫潤質感,讓餐廳的用餐氛圍充滿溫馨。上方還有KHC經典的實木作品-原木手感面紙盒喔!

手造實木餐桌+橡木實木指接椅凳

餐桌桌面是使用人造石來構成,人造石不但有十年保固的堅強實力,更有好清潔的好處!媽媽們的最愛,而喜歡實木的陳小姐就是採取搭整套的配案!看看餐桌與復古風橡木的實木指接椅凳,旁邊還有量身訂做的餐邊櫃,整個餐廳的感覺帶給人舒適感!
「流行」已不再是讓人驚豔,取而代之的是實木的溫潤質感與手工製作帶來的感動,它賦予了實木另一股非凡的生命力,創造屬於手造實木的感動體驗。

橡木實木椅凳

指接實木的工藝經典呈現,運用了天然的實木素材與優質的手工工藝,講求「健康、自然的綠生活產品」,不上漆料將木質隔絕,只用植物精油將木頭的真實觸感完整呈現….只有真實的觸摸體驗才會對實木而產生感動!


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】