[系統家具] 屬於我們的幸福小窩

作者: | 日期: | 分類: , , ,

業主是即將結婚的一對新婚夫妻,這間房子原本是男主人的單身小天地,為了迎接新娘入祝幸福好宅,特別展開輕裝修~把原有的收納在作加強,別還作了一些機能櫃及刷色漆的布置,運用輕裝修來達到風格煥然一新的新婚好宅~

khc_b20140707_h401

客廳是原有的沙發組與茶几,其實~裝修時我們只把所有的(真的是所有的:沙發、床組等等….強吧!)家具集中於某個未施工的房間,然後用塑膠套全面封起來,很強吧!將沙發背牆刷上簡單的色漆,手法簡單,只要挑對顏色,卻有大大的效果。溫暖的色調讓人下班後坐在沙發上有舒服的放鬆感覺。

khc_b20140707_h402

入門玄關訂作了一組赤楊木百葉門鞋櫃,實木的溫潤質感與百葉門的細膩,讓簡單的鞋櫃增添氣質,運用吊櫃的設計方式,讓室內鞋或外出鞋可以偷懶的直接放置在吊櫃下方,而檯面上放了漂亮的鑰匙盒~回家就能直接把鑰匙放在檯面上,超級方便的阿!

khc_b20140707_h403

餐廳新增了推拉門餐邊高櫃,利用木工與系統櫃的搭配(推拉門木估工訂做,桶身系統櫃訂作)並且在壁面刷了跳色漆,讓收納櫃更可以成為特別的展示櫃。

khc_b20140707_h405

拉門的作邊桶身跟右邊桶身分別有不同的格式設計,收納間展示兼顧。

khc_b20140707_h406

書房設計了超實用的大收納書櫃,木紋色的桶身加胡桃木實木抽屜面板,讓書房更添溫暖的書香氣息,背面的跳色漆可是我們電腦選的師傅(師傅自稱他的調色功夫式電腦選的,但~經由眾業主的考試,的確是電腦選的師傅,調色漆超級強的!)現場調色,調完馬上試色,滿意為止!

khc_b20140707_h404

書櫃~重現簡單大方的氣息。

khc_b20140707_h408

主臥衣櫃的收納特別配合了業主原有的實木開放衣架訂作,右邊為一般衣櫃收納,左邊開放衣架則是吊掛平時常用的衣物或是臨時換下的衣物,超實用。

khc_b20140707_h407

主臥的床頭背強特別與現場的窗簾及床單對色~浪漫紫(業主特別喜歡這色系)讓主臥也增添許多浪漫氛圍。

分享這充滿了滿滿的幸福小窩,運用色彩點綴讓居家空間產生了更多變化與獨特性!這就是業主要的幸福空間唷!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】