[系統家具] 實木帶來的幸福感

作者: | 日期: | 分類: , , ,

初次與李先生、李太太接觸時是去年年底,當時他們的新家還在蓋,與他們經過幾次的討論後,決定客廳是以簡約風格搭配胡桃木及系統櫃的方式去呈現整體線條,因為客廳的採光非常好,所以在色系方面電視牆採用胡桃木紋,系統櫃以波西米亞實木手把搭配白色系,一直延伸旁邊的收納櫃,除了可擺設一些精緻小品,並可收納物品,加上主燈由李先生、李太太所親自挑選,配合著光線穿透進入營造出客廳的舒適感。

電視牆採用胡桃木紋,系統櫃則是以波西米亞實木手把搭配白色系,這是電視旁的展示櫃及收納櫃。

主臥房衣櫃以白色系為主,除了視覺感有放大外,搭配波西米亞胡桃木手把更襯托綠慢活的氣息,這是主臥房簡約的衣櫃。

接下來是女孩的房間~顏色方面以粉色系的為主軸,吊櫃與底櫃以白和粉的搭配,吊櫃除了可以放置書本外,書桌左下是方便小朋友的拿取,所以用開放櫃的方式去做搭配,李太太也特地幫女兒選粉色系的窗簾呢!

搭上粉紅色的衣櫃,以夢幻的顏色營造出的女孩房,是不是很美,很Q呢?

瞧瞧它的小主人-看依依笑得多開心呀~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】