[系統家具] 宜人舒適的渡假空間

作者: | 日期: | 分類: , , ,

叮咚!!~此次服務的客人就在5月份某個晚上,時間接近9:00時門鈴響了~~~

非常喜愛實木與自然氛圍呈現的廖先生夫妻來到傢櫥參觀,滴答~滴答~在參觀展館後當下就約了這個禮拜在廖先生家中討論!哇~~轉眼間已經10點半了!客人就在滿心期待下離開了!隔天傍晚初步與廖先生夫婦聊聊,了解他們的需求,非常喜歡實木與喜歡回到家可放鬆的空間!就依照客戶這兩點的需求進行設計規劃!與廖先生的數次討論後,最後以3d圖呈現廖先生要的風格後,就在6月中與廖先生定案了!以下就是每個空間的完成照片!

這是客廳以大理石施作的電視櫃

這是入口玄關處及客廳一旁木工結合系統櫥櫃的設計囉!很活潑吧!

這設計是屬於全開放式的空間

玄關與客廳的另一個角度

玄關處除了鞋子與其他物品的收納更加上了鏡子的元素!外出時可以先再次確定自己是美美的喔!也讓空間得以延伸喔!

實木廚房中島與餐桌的整體結合

實木廚房的另一個角度

天花板上的胡桃實木可與玄關的收納櫃呼應連結

整個沉醉在實木書櫃的書香中

小孩房活潑的氣息中也能擁有無毒的兒童實木書桌與其他實木櫥櫃

兒童房的另一個角度

有沒有像度假的浴室呢??泡澡囉~~

將化妝台與實木更衣室的結合設計,以上就是每個空間的照片分享!

雖然與廖先生合作已經圓滿完成了,而最近到三峽的客人家拜訪時,有時間也會再到廖先生家坐坐分享著彼此生活點滴,現在我們變成好朋友了!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】