[系統家具] 女孩們最愛的更衣空間

作者: | 日期: | 分類: , ,

『舊家翻新家,創造出夢想中的居家空間』這是KHC傢櫥一直在為所有消費者服務的終極目標,此次的案例-陳小姐就是看中KHC傢櫥可以創造出她夢想的家,所以有了此次合作的誕生。陳小姐本人非常喜愛KHC傢櫥的產品,家裡所有衣櫃、更衣室都是採用傢櫥的系統櫃,加上陽光適度引入屋內的優點,可以讓純白色的更衣室與化妝桌更添上一股有質感的氣息,這項優點可是讓身為女孩的陳小姐能更放鬆、優雅的使用與收納哦!

原有的空間衣櫃,從照片上可以看出這個系統衣櫥充滿歲月痕跡,也不敷使用了。客人都會擔心系統櫃等時間久了不能用,該怎麼辦?但KHC傢櫥的系統櫃,是可以拆移再重新組裝再利用的。也就是說,假設現在買了KHC傢櫥的衣櫃,十年後又添購新房子,還是可以打電話來請KHC專業的安裝技師,再將系統衣櫃搬到新家裡,這樣的舉動不但環保、耐用又不會浪費。

大面的落地鏡面衣櫃讓狹長的更衣室更加寬廣,以及用環保綠建材+精油手染的實木手把臥房空間,不但讓整個空間的色彩變輕柔,又保有質感,這種舒適的氛圍是不是讓人更戀家呢?



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】