[系統家具] 創造人文風雅的生活

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這是為了自我夢想與生活中充滿綠慢活的步調,知性空間在此想法實現了…..

玄關處

為了打造一處適合貽樂養生的理想居所,屋主買下這戶在基隆地段頗佳、鬧中取靜、生活機能便利的華廈。由於近22坪大小空間,除了必要的浴室、獨立主臥室和小孩房,其他半邊的公共空間全數採開放規劃;簡單與明亮為主要訴求,從玄關一進來即使用了簡潔的系統櫥櫃,讓整體空間一致性,擺上一隻皮革小狗當門檔增添了小空間裡的可愛趣味。

客廳收納櫃

不同於一般家庭是,從玄關走進客廳看見的只有一大片的收納櫃,由於屋主是個知識收藏家,所以我們將原先設定電視櫃的部分,改做層板架方式設計;材質採用了木紋與現代感互相搭配,讓簡約的空間不失溫馨又有自我特色的感覺。

客廳也是書房

客廳明亮敞朗,柔和的色系與精選傢俬搭配得恰到好處,延襲「少即是多」的思惟模式,讓客廳也能成為溫馨的書房,更是朋友聚會分享的休憩場所。

經過多次討論溝通,終於實現屋主夢想家,運用簡約又不失溫暖感的設計,讓屋主全家們回到家中,身心都好好放鬆休息囉!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】