[系統家具] 八國聯軍的家

作者: | 日期: | 分類: , , ,

有聽過八國聯軍的家嗎?是指家裡的人有各式各樣來自不同國籍嗎?嗯…答案不對,但意思差不多,所謂八國聯軍的家是指來有不同設計團隊參與出來的家具,很高興這次KHC可以參與到其中一項。

這個家從鞋櫃、廚房的中島、房間的衣櫃書櫃、客廳的書櫃到電視櫃等,這些家具總共有木工、設計師、其它系統傢俱及KHC傢櫥所共同參與,可說是一個八國聯軍的組合搭配。

KHC這次剛開始是接觸到規畫到客廳的書櫃,以及書櫃進廠安裝完畢之後的事項,由於此次設計出來的書櫃非常有質感,讓屋主很喜歡,因此屋主又將客廳的電視櫃部分直接讓我們再由KHC傢櫥規劃。看到屋主在這麼多團隊中對KHC產生這麼特別的信任,由一開始的書櫃設計到後面又賦予電視櫃設計的任務,為了不讓屋主失朢,我們更努力以可以做到的部份,為屋主帶來完美的呈現!

因為電視櫃收納不外乎是要放一些喇叭及3C產品,因此對電視櫃設計的訴求以簡單但功能性很強為主,進而設計出以上的簡單不失品味的電視櫃,無論是在線條上及美觀度質感也符合到屋主的需求。以簡單有品味的電視櫃搭配上有質感的書櫃,呈現出溫暖、和諧的感覺,這就是KHC希望要帶給每個客戶的感受。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】