[系統家具] 充滿了綠意盎然的villa

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這天展館裡很熱鬧,正當我在與客戶討論空間規劃圖時又進來了一位客人,恰巧二人都認識便開始聊了起來,原來他們也都是我的老客戶介紹的,不約而同一起在KHC相遇了!

張小姐新家位於香山環境清淨的小山邊,無論是環境空氣都很自然遠離塵囂,連社區名稱都很好聽 “清淨VILLA”

建商的大前院與大露臺設計更是讓這個社區的整體造型更有歐洲小鎮的風味,由於是先建後售的獨棟別墅,所以設計規劃都以不變為最高原則,現在就由我來帶領大家一起逛逛花園~~走~

首先一進門右側就有綠地花廊前來迎接,張小姐還去找了天然石頭水甕加上南方松的造型背牆把水管遮住了,看到了嗎??水龍頭是隻可愛的小鳥喔!!這個地方的設計張小姐與曾先生都百分百的滿意呢!

一進客廳就會不自禁的哇~~~ 一聲,挑高樓中樓非常的氣派呢!

藝術鍛造花框後面加個噴砂玻璃,把後方的餐桌及廚房做個區隔,挑高二樓書房因考慮整個空間冷氣效能的問題又不影響整個開闊的感覺,用了窗簾來做變化。主燈也選了氣派又省電的LED大吊燈,加上間接照明的燈源環繞,整個客廳氣氛十足。

廚房區是屋主們最喜歡的部分,洽談時我都有準備了3D圖面,先讓他們感受配上深淺不同木紋搭配的效果,結果全家人連小朋友都一至認為要選擇胡桃色的款式。他們說完成品更是比3D圖美麗n倍!

首先來看一下3D示意圖

實際完成圖

從餐廳往廚房的視角 3D圖示

實際完成圖

一樓孝親房內選擇較沉穩的顏色搭配,連側邊的鏡邊也是柚木實木邊框更顯質感。玫瑰金色加上胡桃實木是歐洲現正夯的配色呢!

二樓公共空間設計成書房,大面的書牆滿足了書很多的困擾。

小孩房內則增加了有趣的設計及活潑的配色,瞧~~ 一樣是層板,多加了直立的板可當書檔也讓層板更穩固,更讓這無趣牆壁增添趣味。

另一間小孩房天花板上的造型彷彿雲朵挺有趣的!也化解掉了樑壓在床頭的困擾。

這間書房是男主人專屬空間,有大量的書籍及模型作品,所以特別加了一個透明玻璃展示櫃,再多的模型也不怕放不下了。

接著到了主臥房,也先準備了3D圖比較一下

明亮舒適的房間內於窗邊設置了化妝桌

正前方的電視櫃融合了書櫃,多功能收納沒煩惱。

一路來到了頂樓,到了頂樓這個小空間,由於前後都有陽台,也怕潮濕問題,地板是直接用一大片防潮板來鋪的喔!這樣地板與櫃子更融為一體。

另外跟大家介紹一個很容易忽視的地方,就是樓梯間, 樓梯間的轉角處都有樑凸出,所以也鋪上了環保板讓屋主好整理,也特別選了與樓梯扶手一樣的胡桃木紋色,讓白白的牆壁有了溫馨的感覺。

前陽台的斜屋頂空間用了強化玻璃隔起來,利用這裡來當儲藏室,下雨也不用擔心。

超大的後陽台地面全部鋪了南方松,晚上躺在這兒直接可以看星星了呢~


幕後花絮~~由於材料很多又大片,所以還請了吊車來幫忙2人在下 2人在上 還比手式呢!


從樓梯間傳送板子,縮短搬運時間。

每塊板子,無論大小都有自己的生產履歷喔!

就在全部貨物卸完後,馬上下起了傾盆大雨,真是好幸運阿~~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】