[系統家具]簡約溫馨的綠慢活實木住宅空間

作者: | 日期: | 分類: , , ,

業主在一次偶然參觀了KHC傢櫥位於台北的展館後,對我們有了初步印象,在房子定案後就與我們連繫上。房子地點位在於永和,他強調了想要擁有以後能移動的系統實木廚具與櫥櫃!設計規畫的空間有~主臥更衣室、餐廳、小孩房、更衣室、書房、廚房。

以下就是簡約溫馨的綠慢活實木住宅空間與大家分享~

猜猜看衣櫃是在哪呢?

答案揭曉~就在木作摺門的後方~

這麼設計的原因有兩個 (1)業主希望能將更衣室隱藏  (2)更衣室實木衣櫃作OPEN的!(獨立一個空間能降低灰塵)

溫馨~健康~環保的奧地利實木領導品牌Team-7的實木餐桌椅及綠慢活住宅首選KHC傢櫥的實木品味餐邊櫃讓用餐環境充滿了歡笑聲~

有發現實木品味餐邊櫃右側加了一塊遠紅外線的實體面材~除了擁有天然實木~更能擁有天然的石材~

小孩房的更衣空間也是以簡約的實木櫥櫃方式設計囉~

充滿了書香的實木書櫃能收納書本及展示囉,中間的抽屜能讓小東西的放置能清楚的分類囉!


功能性水槽讓菜瓜布與清潔劑有了屬於它們的位置;切台的空間寬敞做起菜來相當舒適且光源充足!而電子鍋的位置就恰巧放置在水槽旁,洗米洗好了就可以烹煮囉~非常的便利!牆壁貼了烤漆玻璃後讓清理油煙不再是困擾~並搭配了無煙設備的蒸烤爐讓人吃出健康~

業主前幾天來電告知他的朋友也需要好的實木系統家具,就讓我們一同創造下一個<簡約溫馨的綠慢活實木住宅空間>吧!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】