[活動訊息] 溫馨聖誕節讓愛心蔓延家扶小朋友們心中

作者: | 日期: | 分類:

一年一度聖誕節即將到來,小朋友們心中期待著聖誕老公公駕著雪橇帶著禮物從煙囪溜到房間將送禮物送到床頭襪子裡囉~當在期待這美好一切的同時,有許多小朋友們也正等著我們去傳遞這股暖流!

無意間看到中友百貨與台中家扶中心合辦『愛心禮物大募集』活動,正在網路上發佈了這愛心捐物活動訊息,同時也正在KHC傢櫥的同仁們熱情響應中。一點點仁慈的行動,一些些愛的言語,就能幫助這個地球快樂得像天堂。只要願意多為別人想一想,每個人都可以成為幫助別人的天使。邀請您捐出愛的禮物,讓家扶中心的小朋友度過溫馨的聖誕節。

中友百貨愛心活動DM正在發行中!

KHC傢櫥愛心禮物大募集DM也正在蔓延囉~

小朋友的圖文書籍

各式各樣的毛絨娃娃

五花八門的玩具

五花八門的玩具

整冊整套的漫畫

特別一提的還有同仁的愛心捐款

整車滿滿的愛心要出發囉~

把禮物送到現場,一半以上的空間都被KHC傢櫥的愛心給佔據了,中友會場的人員看到KHC熱情響應感動不已…

最後,中友還送KHC一疊滿滿的墊板

後記,只要我們出一點心力,關懷別人、幫助別人,將會帶給他人無限溫暖。多點付出生活就會更美好;多點關懷就會更多開懷。只要我們能多關心週遭的人事物,就會發現為善最樂。人人有愛心社會有溫情,這份愛心,就是人間最好的禮物!

捐物芳名錄:

白x婷、林x興、alina、林x昭、吳x堂、吳x桐、Bear、徐x華、莊x惠、ann、陳x宏、陳x文、陳x棠、Jannis、V Shung、陳x娟、Anson、黃x祥、A-bi、賴x宥、Ruby、建中店(Joan、Ben.W、Willie、Aura、Bryan、Kesha)

活動進行到2011.12.22,有興趣的朋友們也可以一同響應喔!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】