[活動訊息] 五月活動料理東西軍

作者: | 日期: | 分類: , ,

『料理東西軍』在這次活動中每位KHC同仁為媽媽們盡心盡力地準備好美食,認真擺盤與拍攝,甚至還有分店因呈現出來的效果沒有很好,進而一直重覆準備料理的動作,才能呈現出這些擁有感情、溫暖的料理。而活動的票選從5月16日開始截至5月29日,短短不到半個月的時間,粉絲們以他們寶貴的三票熱烈支持他們最愛的前菜、主餐、甜點,雖然此次比賽結果皆由西軍大獲全勝,但每位同仁辛苦的付出,粉絲們都看到了,KHC在此由衷感謝各位粉絲對我們的支持!

五月是寵愛媽媽的月份

為了全天下媽媽的健康,2011年KHC傢櫥母親月~全員出動!以料理東西軍的方式要給各位媽媽帶給幸福與情感的「慢活料理」來照顧每位媽媽的健康!

KHC傢櫥創藝坊,帶給媽媽幸福的廚房!

母親節當天動員全省六間門市,為媽媽創作私房料理,分別為前菜、主餐與甜點三項,並進行兩軍票選。

【東軍成員】

內湖館-焗烤素田螺
建中館-紅酒燉牛肉
八德館-焦糖萊姆香蕉佐冰淇淋

【西軍成員】

左營館-烤地瓜佐鮮蔬沙拉
環中館-讓你媽媽扭一下
文心館-幸福奶酪
每一道菜都注入KHC傢櫥每位同仁的愛心、每一個環節KHC同仁都細心準備,所做的每個小舉動、小細節無非是要讓各位媽媽感受到我們的誠意,現今料理東西軍已平安落幕了,不知道媽媽們有沒有感受到我們KHC傢櫥為你們帶來心意呢?


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】