[新奇分享] 日本3D幻視藝術畫展

作者: | 日期: | 分類:

曾在高雄駁二藝術特區參展造成轟動的「奇幻。不思議」日本3D幻視藝術畫展,已經在台北展覽至不到一個禮拜的時間囉!最後展出期限為5月29日,已錯過的朋友可別再錯過囉~

「奇幻。不思議」
日本3D幻視藝術畫展

整體展場包括六大系列作品區,主要作品展區由劔重和宗創辦之S.D策展公司規劃,其設計理念是以作品的不同特色與主題加以呈現,讓觀者在展場空間中感受視覺及感官上整體的交融與震撼。

展覽中展現二度與三度空間相互激盪出的3D立體虛實藝術之美,更是唯一鼓勵民眾互動拍照、大秀KUSO的創新展覽。這樣的創舉,使得「奇幻.不思議」:日本3D幻視藝術畫展自去年12月在高雄開幕以來,不僅突破高雄市駁二藝術特區觀展人次紀錄,同時更引發網路熱烈討論。

台北場
▇ 展覽日期:2011/03/05-2011/05/29
▇ 展演時間:
週一~週五:09:00-17:00
周末例假日:09:00-18:00
▇ 展覽地點:國立台灣科學教育館七、八樓特展室(台北市士林區士商路189號)

詳細資料請見:http://bit.ly/jEnPzt城市通



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】