[慢食享受] 讓您媽媽扭一下

作者: | 日期: | 分類: , ,

讓您媽媽扭一下

線上教學影片:
http://youtu.be/BqezzE-Jcic

為了全天下媽咪們的幸福,2011年KHC傢櫥母親月~全員出動!

分成東西兩軍,以「慢活料理」照料每位媽咪的幸福哦!

覺得我們煮的有誠意、美味請幫我們投個票吧!

投票網址:http://bit.ly/lZyZtG

1.安格斯牛肉3片

2.奶油3小盒

3.紅色甜椒 1顆

4.黃色甜椒 1顆

5.綠花椰菜 1顆

6.義大利麵

7.調味料 : 海鹽 牛排醬 低鈉鹽 植物油

 


(安格斯牛肉)(使用中島上的電陶爐+櫥具的內嵌烤箱)

1.先使用中島上的電陶爐將平底鍋預熱。

2.於平底鍋預熱後,放入奶油於鍋內融化後,再放入安格斯牛肉將牛肉表面稍微煎一下,使肉汁封鎖於牛肉內。

3.先將烤箱用180℃設定旋風烘烤先預熱10分鐘,然後將牛肉放置於烤盤上,於烤盤底部鋪滴油紙,然後移入烤箱,設定180上下火燒烤烤15分鐘,中途要翻面。

(蔬菜)(使用蒸爐)

4.將紅.黃色甜椒與綠花椰菜洗淨, 切片後準備放入蒸爐。

5.先將蒸爐預熱5分鐘,把切片完成的紅.黃色甜椒與綠花椰菜送入蒸爐,蒸煮5分鐘。

Tips : A.蔬菜加熱時,為了受熱約勻,蒸的時候盡量可以將蔬菜攤開。  B.蒸好的蔬菜請馬上取出,讓熱氣揮發,以免蔬菜過度熟透。

(義大利麵)(使用電陶爐)

6.等水加熱水滾後,將義大利麵約勻的放入滾水裡,於水中加入少許的鹽巴及少許的油,等麵熟就可以了。

7.最後將烤好的牛肉,蒸好的蔬菜,煮好的義大利麵擺盤,最後淋上牛排醬,就完成這一道讓您媽媽扭一下精緻料理。

台中環中館 台中市北屯區環中路一段1062號 04-36091818



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】